Download Opera Mini Buat Hp Kamu

opera-logo

Trend penggunaan HP sudah mulai meluas dari sekedar telepon dan SMS menjadi alat transfer data. Oleh karena itu aplikasi internet browser menjadi sangat penting untuk anda miliki.

Tidak seperti internet browser komputer yang saling bersaing, penguasa pasar untuk aplikasi browser HP didominasi oleh Opera Mini.

Opera Mini sendiri sampai saat ini sudah dirilis sampai versi 4 full version. Sekarang langsung saja kita review aplikasi ini dan jangan khawatir anda juga bisa ikut mendownloadnya.

Opera Mini 4 Full Version

Ini adalah versi terbaru dari Opera Mini sampai saat ini. Tampilan awal versi ini sama dengan yang sebelumnya tapi berbeda saat kita masuk ke page, browser akan menampilkan penuh satu halaman sehingga tulisan akan terlihat kecil sekali. Baru setelah kita pilih daerah untuk diperbesar akan terbaca tulisannya.

Perbedaan lainnya dari versi sebelumnya adalah adanya fungsi mouse, scrolling yang lebih cepat, rendering dalam bernavigasi dan memuat halaman, pengoptimalan fitur untuk perangkat BlackBerry, Landscape Mode (pilihan), dan kemampuan untuk sinkron dengan Bookmarks dan Speed Dial dengan Computer, ada yang berbahasa Indonesia.

opera-mini-file.jad download
opera-mini-file.jar download

Perihal abasozora
i miss u mama

8 Responses to Download Opera Mini Buat Hp Kamu

  1. dont mengatakan:

    thank banget yah aku minta downloadnya he he he he

  2. ketong mengatakan:

    terima kasih downloadnya

  3. reza mengatakan:

    bos koq ngga’ bisa jalan di N-GAGE seh,,,,
    ada ngga’ yang jalan Di N-gage

  4. cubitea mengatakan:

    th software nya

  5. ucup mengatakan:

    mau download opera mini
    gmN caranya yak ?

  6. abasozora mengatakan:

    yo tuh di dl aja kan bisa masukin HP mu

  7. roy mengatakan:

    di k700 cara nginstalnya gmn

  8. heri wijaya mengatakan:

    mw downloda opera mini gmn crax…………………..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: