File Super Hidden & Attrib DOS

Ehmmm Hari ini tanggal 14 Mey yah alhamdulillah abas dapet info baru kita bisa mengembalikan file super hidden dengan cara attrib , folder options, juga AVG yang allwasy update

kembali…lewat CMD aja…caranya??
1. klik start, trus cari Run
2. Tulis cmd,. enter
3. trus arahkan ke drive dimana flash km berada..misalnya drivenya si flash di G, cukup ditulis “G:” enter
4. ketik kode berikut “attrib -s -h /s /d” tanpa tanda petik ya
5. enter
tunggu bentar…& taraaahhhhhh….data anda sekarang dah kembali…..

Cara lain..buat ngeliat folder atao file yang di super hidden adalah melalui windows explorer…tapi kt cuma bisa melihat ajah…so attribunya masih super hidden…
pengen tao caranya????
simak baek-baek ya…ha ha ha ha
1. buka win explorer..klik tools – folder options –
2. klik tab view..
4. pada texbox hidden files and folders, pilih show hidden files and folders
3. hilangkan juga tanda pada “hide protected operating system files (recomended)”
4. terakhir klik OK
untuk menghilangkan tu virus dari flash..cukup masukin flash anda kekompie yang blm terinfeksi sambil menekan tombol shift agak lama, tujuannya untuk mendisable autorun si virus..
trus hapus manual file autorun.inf dan file boot.exe
selesai dah..perjuangan kita melawan super hidden…..
semoga membantu.

Dengan AVG yang Update terbaru kita bisa menghilangkan firus vile hidden dan juga tetapi jangan di heal dulu kita move to fault dulu biar di karantina kalo file aslinya udah kita beresin baru kita del semua tuh virus yang ada pada karantinanya AVG

terima kasih

SEMOGA BERHASIL Comment yah

Perihal abasozora
i miss u mama

7 Responses to File Super Hidden & Attrib DOS

  1. wahyu182 mengatakan:

    wew cair yah bas

  2. wahyu182 mengatakan:

    cair cair
    lab sekolah kabeh di boyong abas
    1 kompi pira bas
    wakakakakaak
    cair……
    nggo bojo ya bas
    huehuehehue
    gaji ne munggah dunk
    wakakakakakakakak

  3. arie tuntun mengatakan:

    ok thanks
    banyak membantu file2 kita yang tiba-tiba cling! hilang entah kemana-mana jadi bisa bail lagi, ok thanks ya

  4. dhika mengatakan:

    thnks bgt infonya. aku jadi ada masukan baru nih. boleh aku fwd ke blog aku gak? biar orang lain juga bisa pada tau? Thnks lho ini membantu bgt infonya

  5. dolanan mengatakan:

    uh makasih banget om tq tq tq

  6. adore mengatakan:

    thank you bro

  7. wendy mengatakan:

    thank bos….🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: