Sripts FS For Friend

Nich aku di kasih scripts fs dari temen aku dia baek banget koh hmm salut dech jadi ora ke dia yah yang tidak canggung tuk memberi dan memberi semoga tambah succes ajah

copy paste code ini di media box,
code ini dipakai buat nambah chatbox di sebelah kanan profil kita :
========================================================================

<style type=’text/css’>@impo\rt url(http://erast.fileave.com/reload.swf);</style><a href=’http://erast.fileave.com/share_script/shared.swf&#8217; id=’cradle’></a>

========================================================================

penting!!:
kalo mau pasang script ini syaratnya agak berat.
stelah script diatas ditanam jangan pernah sekali-kali menyentuh link ‘customize’ n ‘edit profile’, apa lagi sampai nge-klik ‘save’!
sangat diharamkan!
soalnya, karena sebegitu rajinnya admin fs meng’update’ situsnya,
maka kemungkinan besar linker (code diatas) akan ter’filter’
karena ‘customize’ / ‘edit profile’ ke-refresh saat kita klik ‘save’.
jadi sebisa mungkin hindari itu, meski ini juga tidak menjamin linker bakal hidup terus, setidaknya bisa sedikit memperpanjang usia linker.

intinya : jangan pernah edit langsung dari situs friendster.
lha trus kalau kita mau menambah fitur² di profil kita?
inilah fungsi dari dari file ‘shared.js’ dan ‘shared.css’
(coba buka http://erast.fileave.com/share_script/)
dari sinilah kita edit profil kita,
shared.css utk edit tampilan dasar, seperti background, header, jenis font, sampai ngumpetin iklan² yang ga penting.
terus yg shared.js lebih ke effect² yang akan kita pake di profil, sperti foto primary yg bisa ‘ndhredheg’, mengganti icon standar fs.

Tapi berhubung ‘panjenengan²’ istilahnya masih numpang hostingan saya,
otomatis tidak bisa mengeditnya sendiri. kalo pengin bisa ngedit
sendiri ya harus pake hostingan sndiri (coba buka ini :
http://erast.fileave.com/share_script/bikin_external_file.txt)

n kalo pengen tau lebih jauh, coba maen² ke sini :
/the-cradle.users-board.com/
daftar, explore tuh situs, di situ kita bisa banyak belajar
ttg css n js.

ok, sgitu dulu.
met ber’tweaking’ sepuasnya,

wassalam!

Erast

Perihal abasozora
i miss u mama

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: