Ngobrol Seputar Bisnis Online

Ngobrol Seputar Bisnis Online adalah kontes seo yang diadakan oleh mas hengky dengan keyword “Ngobrol Seputar Bisnis Online” dalam merayakan ulang tahunya. hadiah yang ditawarkanpun lumayan yaitu 500 ribu untuk juara 1, 400 ribu untuk juara 2, 300 ribu untuk juara 3, 200 ribu untuk juara 4 dan terahir 100 ribu untuk juara 5.

Ngobrol Seputar Bisnis Online

Ngobrol Seputar Bisnis Online

Jadi jika tanggal 31 desember 2009 anda membuka google.co.id lalu menulis kata Ngobrol Seputar Bisnis Online dan menjumpai urutan 5 teratas maka bisa dipastikan merekalah pemenangnya. jadi jika anda berminat mengikuti kontes seo ini masih ada waktu beberapa hari, bisa dibilang cukuplah untuk optimasi.

Bicara masalah Ngobrol Seputar Bisnis Online, mari kita baca tulisan dari bayumukti. Yang namanya blog selalu tidak terlewatkan. Bahkan makin hari makin menggeliat saja. Para pembuat produk digital atau lebih kerennya ebook, memanfaatkan momentum bangkitnya serta menggeliatnya bisnis internet di kalangan masyarakat indonesia dengan menjual tutorial-tutorial mereka. Kalo pada intinya sih, para penjual ebook ini berdalih dengan ebook mereka, pendapatan kita dari bisnis internet bisa berlipat ganda. Entah dengan sistem mengoptimalkan blog, pake cara arisan, pake cara cari downline dan lain sebagainya. Ahh kalau bahas yang namanya ebook selalu tidak pernah ada habisnya. Yang ada entar saya salah bicara, terus diprotes sama para penjual ebook-ebook itu deh.

Yang akan saya bicarakan kali ini adalah tentang bisnis internet dan blog😀 . Orang yang ngeblog belom tentu bisa berbisnis internet, tapi sebaliknya, bisnis internet bisa menggunakan blog. Masih ga percaya kalo bisnis internet saat ini masih didominasi sama yang namanya engine blog ? Kita ambil saja contohnya toko online, kalo dulu toko online biasanya pake cms joomla atau oscommerce dan semacamnya itu. Saat ini toko online bahkan ada yang pake blogspot lo😛 . Yang pake WordPress juga ga kalah banyaknya. Apa contohnya ?? Hmmm cari sendiri deh😛 , soalnya mereka ga iklan di blog ini :)) jadi ga bisa deh saya cantumkan url nya😀 . Itu baru toko online, masih ada situs berita-berita atau situs portal online yang ternyata setelah diteliti enginenya pake wordpress.

Belom lagi bisnis paid review yang memang dikhususkan untuk blog, PPC yang bisa untuk website, ataupun engine blog😀 . Tapi kebanyakan sih yang saya liat enginenya pake blog. Affiliate juga bisa di optimalkan melalui blog. Ahh pokoknya kalo bicara bisnis internet, selalu saja yang namanya blog tidak terlewatkan. Bahkan berita paling baru kali ini adalah, bagaimana para internet marketer yang hanya berbekal kemampuan bisa membuat blogspot saja + dibumbui dengan ilmu seo yang biasa-biasa saja, berani membuat sebuah tempat kursus dan tempat belajar internet marketing😀 . Ga main-main lo hasilnya😀 , hanya masuk 3-7 hari saja kursus, harganya bisa sampai jutaan rupiah😛

Hmmm…….gimana ?? sudah bisa buat blog bukan ?? lalu apa yang akan anda lakukan dengan ketrampilan anda yang satu itu ?? Silakan gali potensi pada diri kamu masing-masing😀 dan biasakan Ngobrol Seputar Bisnis Online.

sumber : http://www.bayumukti.com/bisnis-internet-dan-blog/ .

Itulah petikan “Ngobrol Seputar Bisnis Online” dari bayumukti yang sudah saya tambahin beberapa kata. dari uraian diatas semoga anda paham bagaimana memulai bisnis internet yang benar maka dari itu biasakan untuk Ngobrol Seputar Bisnis Online dan jangan lupa kunjungi Festival Museum Nusantara.

Perihal abasozora
i miss u mama

5 Responses to Ngobrol Seputar Bisnis Online

  1. Ping-balik: Anti Login · Ngobrol Seputar Bisnis Online

  2. M.Rozie mengatakan:

    Mampir baca baca , salam kenal aja dech

  3. kado ulang tahun mengatakan:

    benar sekali, asal kreatif blog juga bisa untuk jualan aku dah coba dan lumayan hasilnya.

  4. AGUS SUKATON mengatakan:

    baru mw belajar bisnis online bisakah saya belajar sama anda

  5. Nice info…Sukses untuk websitenya & jangan lupa mampir ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: