Astaga.com lifestyle on the net gak naik

Astaga.com lifestyle on the net gak naik. Ternyata postingan abas yang sedang ikutan kontes Astaga.com lifestyle on the net masih tetap dihalaman 2 dan gak naik-naik, padahal yang namanya optimasi sudah mati-matian😀 pemberian backlink juga sudah lumayan banyak, page rank udah 2 tapi kenapa ya kok masih saja dihalaman 2.

Mungkin salah satu penyebabnya adalah backlink yang kurang relevan dan topik juga pengaruh, abas sendiri nggak tahu musti gimana lagi, cuman sementara ini sih masih terus mencari backlink dengan harapan bisa memperbaiki serp agar bisa naik lagi ke posisi atau halaman pertama, seperti kontestan yang lain pada Astaga.com lifestyle on the net.

Saya secara pribadi masih mendukung beberapa blog teman masih mengikuti kontes seo paling bergengsi di tahun 2010 ini yaitu dari blog raden beletz lewat judul postingnya Astaga.com lifestyle on the net, selain itu juga khusus untuk blog andalan saya di blogspot juga untuk Astaga.com lifestyle on the net.

Jika anda berkenan untuk mendukung saya, anda bisa kopi paste kode dibawah dini dan taruhlah di sidebar / footer / header blog ataupun website anda, ucapan terima kasih tak terhingga jika anda mau membantu mendukung blog saya dan teman saya dalam kontes seo tersebut.

Ahir kata semoga dengan pingback postingan ini, postingan untuk kontes astaga!com bisa naik hingga bisa terlihat dihalaman pertama google indonesia dengan keyword Astaga.com lifestyle on the net.

Perihal abasozora
i miss u mama

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: