Astaga.com lifestyle on the net coming soon

Astaga.com lifestyle on the net coming soon. Judulnya terlihat sok kebaratan, jangan salah sangka dulu, inti dari postingan “Astaga.com lifestyle on the net coming soon” hanya untuk sedikit memberi kesempatan kepada blogger seo cinta lifestyle yang sedang mengoptimasi kontes Astaga!com lifestyle on the net tersebut segera berahir pada tanggal 3 maret 2010 tepatnya pukul 00:00 wib pada hasil pencarian google indonesia.

Jadi kalau pas tanggal tersebut anda mencoba memasukkan keyword Astaga.com lifestyle on the net lantas menjumpai postingan blog peringkat 1 sampai 20 maka bisa dipastikan merekalah pemenangnya yang berhak mendapatkan hadiah sesuai perjanjian dari panitia kontes Astaga.com tersebut.

Blog lifestyle on the net ini juga pernah ikut optimasi keyword Astaga.com lifestyle on the net namun setelah beberapa minggu saya bosan dan menyerah karena tidak mampu bersaing dengan kontestan lainya yang bisa dibilang sudah sangat berpengalaman dalam hal kontes bahkan dari mereka sudah bisa dikatakan master, oleh karena itu saya lebih memilih menggungurkan diri dari kontes astaga!com tersebut daripada nanti sia-sia.

Dalam hal kontes seo saya memang kurang begitu paham apalagi karena pesaingnya yang berat-berat, teknik-teknik yang saya milikipun masih tergolong kecil bahkan tidak memungkinkan untuk bisa bersaing dengan pakar seo yang lain, jadi saya hanya bisa membantu kontestan lainya dalam optimasi Astaga.com lifestyle on the net.

Jadi mari sama-sama kita tunggu hasil ahir dari sebuah perjuangan panjang selama 3 bulan penuh untuk optimasi Astaga.com lifestyle on the net demi kepuasan pribadi atau hadiah yang ditawarkan, tetap semangat para peserta jangan pernah menyerah untuk optimasi Astaga.com lifestyle on the net.

Perihal abasozora
i miss u mama

One Response to Astaga.com lifestyle on the net coming soon

  1. rheeantz mengatakan:

    yaaaach kok nyerah Gan… aku baru sekali aja nyoba kontes SEO ( tapi tanpa daftar dulu) wkwk.. ternyata sangat-sangat melelahkan deh…
    salam kenal dari newbie blogger ini Gan…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: