Profile

Abasozora

Nama Asli : Basirun

Tempat Tanggal Lahir : Banyumas, 11 Januari 1987

Alamat Rumah : Desa Petarangan Rt01 Rw03

Kecamatan : Kemranjen

Kabupaten : Banyumas

Propinsi : Jawa Tengah

Country : Indonesia

Code Pos : 53194

Pendidikan : Tidak TK hehehe jaman doeloe di tempat abas lom ada TK tuh, SD Negeri Manggungan 2, Yah masih di Desaku terus aku naik ke SMP Negeri 1 Kemranjen yah itu sebuah SMP Negeri Favorit di Kecamatanku dech, setelah itu aku duduk di SMA Negeri 1 Sumpiuh yah Favorit juga buat sekolah SMA yang berada di karsidenan tersebut.

Udah dulu yah cape Nulisnya

14 Responses to Profile

  1. Ahmad Lukman mengatakan:

    terus kuliah dimana? atau langsung kerja?

  2. abasozora mengatakan:

    terus di MU he he he bersama cristiano ronaldo eh salah maksudnya di MU kuliah 1 taun doank terus kerja dech doain moga lancar yah amin

  3. sidik mengatakan:

    Aku anak Batang, bagaimana perkembangan IT di BANYUmas? Moga tambah pesat. Salam dari Mas Sidik yang juga suka Komputer.

  4. abasozora mengatakan:

    Oh alhamdulillah IT di banyumas yah dah bagus si tapi aku tinggalnya sekarang di Purbalingga kerjanya nich yah lebih paham tentang pbg dari pada Bms nya

    Buat mas sidik di Batang

    visit abasozora.co.nr

  5. mahfud mengatakan:

    biasa aja

  6. gina mengatakan:

    hi

  7. lely mengatakan:

    salam buat smua guru di smpn 1kemranjen………………..

  8. irma mengatakan:

    duUh ….
    ksian amdT gga TK !!!

  9. abasozora mengatakan:

    hhehehe SALAM PERGURUAN JGA HARIS

    eh Irma kagak papa dulu di desaku kagak ada TK hehehe😀 emang ndeso sih

  10. dianna mengatakan:

    HEBAT YAH,,,DPET YG SMP DAN SMA 1….

    TRZ KULIAH DMN???????

  11. abasozora mengatakan:

    kuliah di Purwokerto Kab Banyumas yo kab sendiri😀 deket2 lah

  12. ni'am al mumtaz mengatakan:

    salam kenal,dalam hal blog sampean lebih senior loh.bagi2 ilmu dan infonya ya!sekalian buka blog saya di ideniam.wordpress.com
    okay, makasih..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: